(Foto retirada da web) |
-1/2 copo de óleo
-3 ovos
-1 copo de açúcar
-1 pitada de sal
-2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
-1 copo de farinha de trigo
-1 copo de fubá
-1 copo de leite quente
-1 colher de sopa de fermento em pó
-goiabada (cortada em cubos) a gosto
MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o queijo ralado, até obter um creme. Em uma vasilha misture a farinha e o fubá. Acrescente o creme e misture bem. Em seguida coloque o leite quente, mexendo sempre na mesma direção em círculo. Acrescente o fermento peneirado e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
Distribua os pedaços de goiabada no bolo todo e, se for necessário, ajeite com uma colher afundando os pedaços para que fiquem mais pra dentro do bolo. Polvilhe a canela(opcional) e o açúcar. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar (cerca de 40 minutos ou menos), poderá confirmar se está pronto espetando um palito e este saindo limpo.
Distribua os pedaços de goiabada no bolo todo e, se for necessário, ajeite com uma colher afundando os pedaços para que fiquem mais pra dentro do bolo. Polvilhe a canela(opcional) e o açúcar. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar (cerca de 40 minutos ou menos), poderá confirmar se está pronto espetando um palito e este saindo limpo.
(Agradecimento especial a amiga Maria do Sul pela receita)
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