INGREDIENTES
Massa:
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 1 abobrinha
- 3 cenouras médias
- 250g de vagens
- ½ lata de milho verde
- ½ lata de ervilha
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal a gosto
MODO DE FAZER
Bater os ovos, a margarina e o leite no liquidificador. Acrescentar a farinha de trigo e o caldo de legumes. Bater mais um pouco e acrescentar o queijo ralado e o fermento em pó.
Refogar todos os ingredientes do recheio na margarina.
Misture a massa ao recheio, mexa bem coloque numa forma untada com farinha de trigo.
Refogar todos os ingredientes do recheio na margarina.
Misture a massa ao recheio, mexa bem coloque numa forma untada com farinha de trigo.
Hummmm! A aparência é ótima e é uma torta saudável! Vou experimentar! Bjs.
ResponderExcluirFaz Maria e se gostar avise pois essa ainda não experimentei. Bjoss, Lu
ResponderExcluir