Esta é uma versão, mais interessante, do tradicional bolo de cenoura.
Ingredientes para a massa:
Ingredientes para a cobertura:
Modo de preparo
Modo de preparo da massa
Em uma tigela, misture a cenoura, a farinha, o coco e o fermento. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo. Acrescente aos poucos a mistura da tigela, sempre batendo. Coloque em assadeira de 22 cm x 32 cm, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido. Quando dourar, retire do forno e coloque a cobertura.
Modo de preparo da cobertura
Leve os ingredientes ao fogo, sempre mexendo até derreter a margarina. Distribua sobre o bolo ainda quente.
Variações:
Se quiser incrementar a receita, polvilhe chocolate granulado sobre a cobertura. Se preferir um bolo mais simples, substitua a cobertura de leite condensado por uma mistura de açúcar e canela em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário