Essa receita apesar de ser uma ideia simples e bem divertida, foi uma boa novidade garimpada aqui na web por nossa amiga Maria. Super fácil de fazer e leve, é uma sobremesa que dispensa maiores explicações então vamos à ela e bon appétit!
O Mingau de Maisena (amido de milho):
500ml de leite
3 colheres das de sopa de maisena
2 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de chá de essência de baunilha (opcional)
3 colheres das de sopa de maisena
2 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de chá de essência de baunilha (opcional)
*Pêssego em calda
Acrescente todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo brando mexendo até engrossar e pronto.
Outro Velho Truque Índio fica por conta de você cortar a metade do pêssego de maneira que ela fique mais baixa. Na pratica é como cortar fora uma rodela dele. Você pode deixar essas rodelas em outra travessinha e levar a mesa depois da surpresa, para que seus convidados comam mais porções se desejarem.
Receita retirada do site Banco e Balcão: http://bancoebalcao.wordpress.com/2010/10/27/sobremesa-ovo-frito/
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