Páginas

/
/

quarta-feira, 27 de abril de 2011

CULINÁRIA - BEIJINHO DE COCO



Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Manteiga para untar
  • Coco ralado
  • Cravos da índia

    Modo de Fazer:

          Junte numa panela o leite condensado, o coco ralado, as gemas, a manteiga e a essência de baunilha. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar completamente da panela.
           Despeje a massa num prato untado e deixe esfriar.
           Enrole os beijinhos e passe-os no coco ralado. Decore cada beijinho com um cravo da índia e coloque-o numa forminha de papel.

Dica para quem deseja decorar uma mesa com beijinho de coco:

            
           Você pode transformar o Beijinho de Coco num ursinho.
           Puxe uma orelha em cada lado do docinho e faça os olhos com confeitos coloridos. Para o focinho, use um cravo da índia.

Rendimento: 35 a 40 beijinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário