/
/

sexta-feira, 25 de março de 2011

NADA PODE CALAR UM ADORADOR

A cantora Eyshila nasceu em Fortaleza num lar cristão. E aquela frase que diz: “talento vem de berço”, se aplica perfeitamente em sua vida. Com as influências do pai evangelista e da mãe cantora, Eyshila uniu a palavra de Deus à música, foi ungida por Deus e abraçou o ministério de louvor. Hoje, com quase 13 anos de ministério, figura como uma das mais importantes cantoras gospel, com sete CDs solos gravados sendo seis pela MK Music, outros com o grupo Voices, e um com Fernanda Brum, no projeto Amigas.

Discografia da Eyshila

# Nada Pode calar um adorador (2010 – MK Music)
# Hasta tocar el cielo (2008 – MK Music)
# Até tocar o céu (2007 – MK Music)
# Collection 10 anos (2006 – MK Music)
# Terremoto (2005 – MK Music)
# Na casa de Deus (2003 – MK Music)
# Deus Proverá (2001 – MK Music)
# Mais doce que o mel (1999 – MK Music)
# Tira-me do vale (1997 – MK Music)
# Glorificando (1995 – Som e Louvores)


Fonte:http://www.diariodaeyshila.com.br/?cat=7


Nenhum comentário:

Postar um comentário